Концерн «Аксион» укрепляет деловые связи

07.03.2017
В начале марта 2017 года представители Концерна «Аксион» посетили головной офис трансконтинентальной корпорации Mindray в городе Шэньчжэнь (Китай). Концерн «Аксион» и Mindray связывает деловое сотрудничество в области медицинских технологий. Представители китайской компании обсудили с сотрудниками Концерна вопросы стратегического сотрудничества: работа в рамках действующего контракта по дефибриллятору с функцией автоматической дефибрилляции, а так же возможности производства на базе «Аксиона» инфузионного насоса, монитора пациента, аппарата искусственной вентиляции легких, наркозно-дыхательного аппарата.
По итогам встречи достигнута договорённость о продолжении взаимодействия и укрепления деловых связей.
Кроме того, для сотрудников Концерна «Аксион» была организована экскурсия по производственным площадям Mindray.
Отметим,что компания из поднебесной имеет дочерние филиалы в Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, Африке, Северной и Латинской Америке.