«Аксион» посетили представители медицинской компании из Венгрии

03.07.2017

В начале июля 2017 года предприятие посетили представители венгерской компании Innomed Medical. Президент компании Эндре Деваи и генеральный директор Эрика Девени обсудили с Президентом Корпорации «Аксион» Г. И. Кудрявцевым и Генеральным директором Концерна «Аксион» С. Н. Екимчевым состояние европейского и российского рынков медицинской техники, особенно заострив внимание на приборах для реанимации. Главной темой встречи стало предложение по совместной разработке новых медицинских изделий — мобильного рентгеновского аппарата, линейного цифрового компьютерного томографа. Достигнута договорённость о дальнейшем взаимодействии по этому вопросу.
Innomed Medical больше 25 лет работает на рынке медицинской техники. Компания имет большой опыт работы с зарубежными партнёрами, имеет развитую сеть дилерских центров. Эндре Деваи и Эрика Девени отметили, что Концерн «Аксион» имеет репутацию надёжного изготовителя качественной медицинской техники. В настоящее время вопрос сотрудничества с «Аксионом» — один из актуальных для Innomed Medical.